Рэпер GONE.Fludd отменил концерт в Петрозаводске после предостережения прокуратуры

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Рэпер GONE.Fludd (Александр Смирнов) отменил концерт в одном из клубов Петрозаводска из-за рекомендаций прокуратуры.

"В Петрозаводске прокуратура "настоятельно не рекомендует" проводить наш концерт. Будем требовать официальный отказ с указанием его причины на бумаге. Ищем другую площадку для проведения гига (концерта - ИФ)", - написал музыкант в четверг в своем твиттере.

Выступление рэпера должно было состояться 7 декабря в клубе Z.efir. Информация об отмене концерта "по независящим причинам" опубликована на странице клуба в одной из социальных сетей.

В пресс-службе прокуратуры Карелии комментировать слова музыканта отказались.

Ранее стало известно об отмене концертов ряда исполнителей рэпа, в том числе, Хаски и "Френдзоны". Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заступилась за рэперов, заявив, что концерты исполнителей, не пропагандирующих экстремизм и опасные идеологии, отменяться не должны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');