"Победа" подала в суд на пограничников аэропорта "Внуково"

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Победа" подала в суд на сотрудников пограничной службы московского аэропорта "Внуково".

Исковое заявление подано в Арбитражный суд Москвы в четверг. Согласно сайту судебной картотеки, ответчиками по иску выступают ФСБ и Минфин РФ.

Представитель "Победы" уточнил "Интерфаксу", что по тексту иска, который пока не опубликован, ответчик - отряд пограничного контроля ФСБ России во "Внуково" и Минфин.

Сумма исковых требований - 10740 рублей. Поскольку сумма меньше 500 тыс. руб., заявление будет рассматриваться в упрощенном порядке, без вызова сторон, добавил представитель "Победы".

В конце декабря "Победа" сообщила о задержках рейсов из "Внуково" в связи с претензиями сотрудников пограничной службы к технологии посадки пассажиров в самолет. Тех не устраивало, что посадка пассажиров компании из терминала в автобусы начинается раньше прибытия экипажа на борт.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');