Директор казначейства банка "Открытие" пострадал при сходе лавины в КЧР

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Директор казначейства банка "Открытие" пострадал во время схода лавины в Карачаево-Черкесии, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе банка.

"Мы подтверждаем, что Дмитрий Орлов входит в число пострадавших от схода лавины в Карачаево-Черкесии и в настоящий момент находится в медицинском учреждении. Мы надеемся на скорейшее выздоровление Дмитрия", - сказал собеседник агентства.

Между тем пресс-служба ГУ МЧС России по КЧР сообщила, что, по уточненным данным, в зоне схода лавины оказались восемь человек.

"По уточненной информации, в районе схода снежной лавины находились восемь человек, из них шесть человек оказались непосредственно под лавиной. Группа туристов занималась внетрассовым катанием на хребте Дукка", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, в настоящее время спасатели завершили поисково-спасательные работы на хребте Дукка Зеленчуского района, вертолет с пострадавшими приземлился в поселке Архыз.

Как сообщалось, один горнолыжник погиб и шестеро госпитализированы в результате схода лавины в районе хребта Дукка в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии в четверг. Один из госпитализированных получил тяжелые травмы.

Следственные органы СК России по Карачаево-Черкесии проводят проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');