Жена Рогозина объявила о создании фан-клуба "Роскосмоса"

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Татьяна Рогозина - супруга генерального директора госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина - объявила о создании "космического" фан-клуба.

"Всем привет из Космоса! Вернее, из Роскосмоса! В условиях постоянных инфоатак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса", - сообщила Рогозина в четверг в своем фейсбуке.

"Проблем много, а задач - и того больше! Давайте вместе - к звездам!", - написала она и поздравила женщин с наступающим Международным женским днем.

Ранее в госкорпорации неоднократно заявляли, что Роскосмосу приходится регулярно противостоять информационным атакам.

"Мы внимательно изучаем входящие и исходящие публикации и периодически вносим корректировки в свою работу. Абсолютно непростая задача по мониторингу информпространства и по отражению такого рода атак", - сказал пресс-секретарь Роскосмоса Владимир Устименко

Он заявил, что Роскосмос всегда будет помогать и сотрудничать со СМИ, которые понимают, "что не только на одном хайпе и "желтизне" можно выехать". Он призвал прессу давать правдивые сообщения, не выдирая слова из контекста.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');