Найденная в колодце уфимская семья была задушена

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Причиной смерти двух женщин и троих детей, тела которых были найдены в колодце садового участка в Уфе, стало удушье, сообщила пресс-служба СУ СКР Башкирии в понедельник.

"По предварительным результатам судебно-медицинских экспертиз тел погибших, причиной смерти является механическая асфиксия", - говорится в пресс-релизе. Следователи планируют провести дактилоскопические и биологические экспертизы, исследование запаховых следов.

Ранее сообщалось, что в связи с исчезновением 22-летней девушки, ее девятимесячного ребенка, а также ее 39-летней матери и двух братьев двух и шести лет возбуждено два уголовных дела об убийстве двух и более лиц, совершенном в отношении малолетнего (пп."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ).

В убийстве пяти человек подозревается 46-летний глава семьи, отчим 22-летней девушки. Мужчина покончил с собой, когда полицейские пришли к нему домой.

Тела двух женщин и троих детей найдены в колодце садового участка. По версии следствия, мужчина убил женщин и детей в своей квартире, а затем вывез тела за город на грузовом такси. В отношении подозреваемого планируется посмертная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');