Источник сообщил, что смерть Доренко не связана с падением с мотоцикла

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Смерть известного журналиста Сергея Доренко наступила от естественных причин, а не в силу травм полученных при падении с мотоцикла, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Гибель Доренко не связана непосредственно с падением с мотоцикла. Не приходится сомневаться в естественных причинах. По предварительным данным, у журналиста случился приступ острой сердечной недостаточности, его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили критического характера", - сказал источник.

Прибывшие на место медики попытались реанимировать журналиста. Однако реанимационные мероприятия не увенчались успехом.

"По факту ДТП дополнительные проверки проводиться, скорее всего, не будут. Криминального характера в смерти журналиста нет", - сказал источник.

Ранее о смерти журналиста сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Медики оперативно прибыли на место, однако реанимационные мероприятия результата не дали.

Сергею Доренко было 59 лет.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');