Глава города Буй пожаловался в СК на искажение своей фамилии

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - В Костромской области проводится проверка по заявлению главы администрации городского округа город Буй Игоря Ральникова о размещении оскорбительного видео в его адрес в соцсетях, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по региону.

"В производстве Буйского межрайонного следственного отдела находится материал проверки по заявлению главы администрации городского округа Буй о его оскорблении в видеоматериале, размещенном в одной из социальных сетей в сети интернет", - сказал собеседник агентства.

Собеседник агентства уточнил, что в заявлении от местного чиновника говорится об искажении фамилии и оскорблениях в его адрес, а не о возбуждении уголовного дела.

Ранее в некоторых СМИ после публикации видео появились материалы о том, что глава Буя стал фигурантом уголовного дела. В настоящее время они удалены.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');