"Прямая линия" Путина продлилась больше четырех часов

"Прямая линия" Путина продлилась больше четырех часов
Президент России Владимир Путин
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Ежегодная "Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным продлилась 4 часа 7 минут.

Таким образом, беседа Путина с россиянами оказалась чуть короче, чем в 2018 году. Тогда прямая трансляция завершилась спустя 4 часа 17 минут. Рекордное на данный момент время - 4 часа 47 минут (2013 год). Тогда же прозвучало и максимальное число вопросов - 85.

В ходе "Прямой линии" Путин ответил на 70 вопросов. Отличительной чертой нынешней "Прямой линии" стали достаточно продолжительные прямые включения из разных регионов РФ, в ходе которых не только звучали вопросы граждан, но и иллюстрировались проблемные ситуации.

Как и в прошлом году, в ходе "Прямой линии" президент обращался за комментариями к членам правительства и представителям органов власти на местах. В частности, на вопросы отвечали вице-премьер Алексей Гордеев и глава Минздрава Вероника Скворцова.

К концу "Прямой линии" количество обращений к президенту превысило 2 млн 600 тысяч. Вопросы к главе государства, в том числе в прямом эфире, прозвучали из 23 регионов страны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');