Дмитрию Гудкову официально отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Мосгоризбирком (МГИК) на заседании в четверг официально отказал Дмитрию Гудкову в регистрации кандидатом в Мосгордуму.

МГИК не удовлетворил жалобу политика на отказ окружной избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Накануне рабочая группа Мосгоризбиркома также рекомендовала оставить жалобу Гудкова на отказ в регистрации кандидатом без удовлетворения.

Члены избиркома рассматривают жалобы в отсутствие представителей СМИ. В начале заседания комиссии незарегистрированный кандидат Любовь Соболь потребовала от главы МГИК Валентина Горбунова зарегистрировать ее. В связи с этим рассмотрение жалоб пришлось перенести в другое, ограниченное по площади помещение.

После рассмотрения жалобы на заседании рабочей группы МГИК в четверг утром Соболь отказалась покидать здание избиркома, заявив, что в нем продолжит голодовку.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');