Пьяный мужчина, захвативший магазин в Котельниках, оказался уроженцем ближнего зарубежья

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - В задержании пьяного мужчины, забаррикадировавшегося с ружьем в магазине в подмосковных Котельниках, участвовал спецназ Росгвардии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального округа ведомства.

Бойцам СОБРа "Булат" подмосковного управления Росгвардии и полицейским пришлось иметь дело с 52-летним уроженцем страны ближнего зарубежья, который в состоянии алкогольного опьянения выстрелил из охотничьего ружья в магазине в микрорайоне Белая Дача.

Ранее сообщалось, что мужчина открыл стрельбу из-за ревности, так как хотел выяснить отношения с женщиной, отказавшей ему во взаимности, но не застал ее. Все посетители и сотрудники магазина успели выбежать, так что никто не пострадал. После этого мужчина закрылся в помещении магазина и потребовал от полиции, приехавшей вести с ним переговоры, бутылку коньяка. Получив ее, он сдался правоохранительным органам, сообщал источник "Интерфакса".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');