В Коми обнаружено тело ребенка, утонувшего больше месяца назад

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - В Коми нашли тело трехлетнего мальчика, утонувшего в Усть-Куломском районе в начале августа.

Как сообщили "Интерфаксу" в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде, в среду, 11 сентября, рыбаки обнаружили тело ребенка в реке рядом с деревней Лебяжск, которая находится примерно в 35 км от места происшествия.

"Спасатели вели поиск ребенка на катере, который бурлил воду и создавал волны. Также проводили расчистку упавших в реку деревьев. Скорее всего, благодаря этой работе его удалось найти", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, утром 6 августа трое несовершеннолетних братьев из села Усть-Нем Усть-Куломского района Коми отправились на рыбалку. На реке Вычегде с понтонной переправы между селами Усть-Нем и Югыдъяг в воду упал трехлетний мальчик. Его решил спасти 12-летний брат, прыгнув в водоем. Начались их поиски. Следователи организовали проверку. Тело подростка нашли и достали из воды 14 августа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');