Мэр Петропавловска-Камчатского подал в отставку

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко решил уйти в отставку по собственному желанию с 27 ноября, сообщает во вторник пресс-служба мэрии.

"Соответствующее заявление будет рассмотрено на ближайшей сессии городской думы", - говорится в сообщении.

"Состояние моего здоровья и семейные обстоятельства не позволяют мне в дальнейшем исполнять полномочия главы города в полной мере. В связи с этим я принял такое решение. Выражаю безграничную благодарность всем жителям Петропавловска-Камчатского за оказанную поддержку, доверие и все то, что удалось сделать совместно с вами на благо нашего города. Уверен, что ставший мне родным Петропавловск будет и дальше динамично развиваться, и его ждет достойное будущее", - приводит пресс-служба слова Иваненко.

В конце декабря 2016 года депутаты Думы Петропавловска-Камчатского избрали Иваненко главой краевого центра. Срок его полномочий истекал в конце 2021 года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');