ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Пошел пятый час переговоров Путина и Лукашенко в Сочи

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU -Переговоры президентов РФ Владимир Путина и Белоруссии Александр Лукашенко в Сочи продолжаются уже более четырех с половиной часов.

Как подчеркнул первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, "переговорный процесс - он на то и переговорный, что стороны обмениваются своими позициями. Так что (переговоры) еще продолжаются".

В данный момент переговоры президенты вновь проводят вместе с главами правительств России и Белоруссии, министрами обеих стран.

Ранее Путин и Лукашенко провели за столом переговоров вместе с членами своих делегаций чуть более двух часов, после этого президент РФ пригласил всех участников встречи на торжественный обед по случаю 20-летия создания Союзного государства.

Затем Путин и Лукашенко перешли к беседе тет-а-тет за обедом.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');