Милиция сообщила о гибели от обстрелов 12 человек в Дебальцево

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - В Дебальцево в субботу от обстрелов погибли 12 мирных жителей, сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

В результате обстрела жилых кварталов города убиты 12 человек, написал он на своей странице в фейсбуке в субботу. По его словам, сотрудники горотдела милиции не могут выехать на места разрушений из-за непрекращающегося артудара.

Ранее Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщила, что из Дебальцево Донецкой области эвакуировали более 300 человек.

В районе Дебальцево всю неделю продолжаются бои. Накануне глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы замкнули "котел" в этом стратегически важном населенном пункте. Однако в командовании силовой операцией на востоке Украины эту информацию не подтверждают.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');