ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

Обыск в харьковском отеле оказался не связан с мэром города

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Обыск в харьковском отеле"Националь", где фактически проживает городской голова Геннадий Кернес, проходил в рамках дела, не связанного с мэром, сообщил в понедельник "Интерфаксу" информированный источник.

"Обыск действительно был. Он уже закончился. Но он проходил по делу, не связанному с Кернесом", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по его словам, обыск проходил в помещениях на четвертом этаже гостиницы, где расположены, в том числе, комнаты, в которых живет мэр.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что МВД проводит в Харькове следственные действия по уголовным производствам, связанным с преступлениями во время прошлогоднего "майдана".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');