Песков назвал инсинуациями сообщения о переговорах об отставке Асада

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - В Кремле назвали инсинуацией информацию о проведении Москвой и Западом тайных переговоров об условиях смены правящего режима в Сирии и напомнили, что Россия никогда не занималась сменой режимов.

"И на уровне министра иностранных дел, и на уровне президента Москва неоднократно подчеркивала, что она не занимается сменой режимов. Это является лучшим ответом на подобные инсинуации. Судьбу Сирии должен определять сирийский народ", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, действительно ли Россия ведет переговоры с Западом о смене правящего режима в Сирии.

"Могу только с сожалением констатировать, что подобных инсинуаций (о проведении переговоров - ИФ) и спекуляций в различных СМИ становится все больше и больше", - добавил он.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');