Срочно 10:41
Студент ВШЭ Егор Жуков получил три года условно

У "Трансаэро" в Анталии задержались три вылета в Россию

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Аэропорт турецкого города Анталия в четверг утром не выпускает три чартерных рейса российской авиакомпании "Трансаэро" в Москву, Омск и Екатеринбург.

Как передает корреспондент "Интерфакса", авиакомпания до сих пор не начала регистрацию на рейсы, первый из которых должен был уже вылететь.

В частности, самолет в Омск по расписанию должен вылететь в 10:30, в Екатеринбург - в 11:30, в Москву - в 10:55.

Вылета в три российских города рейсами авиакомпании "Трансаэро" из турецкой Анталии ждут порядка 500 человек, сообщил агентству источник в аэропорту. Он не исключил задержек рейсов авиакомпании "Трансаэро" на вылет из Анталии из-за долгов по обслуживанию воздушных судов.

"Решается вопрос с обслуживанием. Авиакомпания пытается найти компромисс, поскольку из-за задолженности в аэропорту Антальи возникли сложности с обслуживаем бортов "Трансаэро", - сказал источник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');