МВД Казахстана не подтвердило сообщения о заложниках в Актобе

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - В МВД Казахстана не подтвердили информацию о якобы захваченном автобусе с заложниками в Актобе (адмцентр Актюбинской области Казахстана, на западе), где в воскресенье проводится антитеррористическая операция.

"Пока информацию по заложникам не подтверждаю", - сказал агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь МВД Алмас Садубаев.

Ранее в социальных сетях была распространена информация о том, что часть сбежавших бандитов, напавших на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе, захватили пассажирский автобус с заложниками.

В субботу в Актобе были совершены нападения на два оружейных магазина и воинскую часть. По данным казахстанского МВД, в результате погибли три человека, еще 10 человек ранены.

По предварительной информации, нападавшие являются "приверженцами нетрадиционных религиозных течений".

В Актобе проводится антитеррористическая операция.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');