ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:21Заразились
на 24.07
В России 6 102 469+23 947В мире 193 165 622+591 628

Супруга Трампа потребовала от People опровергнуть заявления о домогательствах мужа

Мелания Трамп пригрозила журналу судебным иском, если не будет опровергнуто, что Трамп приставал к журналистке

Супруга Трампа потребовала от People опровергнуть заявления о домогательствах мужа
Кандидат в президенты США Дональд Трамп с супругой Меланией Трамп
Фото: PA Images/ТАСС

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Мелания Трамп пригрозила журналу People судебным разбирательством, если издание не опубликует опровержение информации о том, что Дональд Трамп якобы приставал к журналистке Наташе Стойнофф.

По словам адвоката Трамп Чарльза Хардера, опубликованные "ложные и полностью вымышленные данные" наносят ущерб и дают основания для предъявления соответствующего иска.

Адвокат просит в течение 24 часов подтвердить получение письма и заверить что ущерб будет в полной мере возмещен.

"В противном случае, миссис Трамп будет требовать возмещения при помощи иных законных инструментов", - отмечается в письме.

Со своей стороны, редакция People уже встала на защиту своего журналиста, заявив, что не будет давать каких-либо опровержений.

При этом, отмечают американские СМИ, в письме Хардера не оспариваются обвинения Стойнофф в том, что Трамп силой поцеловал ее после интервью в 2005 году.

"Я повернулась и через несколько секунд он прижал меня к стене и силой протолкнул язык в мою глотку", - писала Стойнофф.

Накануне республиканец Трамп, выступая перед сторонниками в штате Флорида, назвал "ложными" обвинения в неподобающем обращении с женщинами. "Эти злобные обвинения по поводу моего неуместного поведения с женщинами абсолютно ложные. И Клинтоны (Хиллари Клинтон и ее муж Билл - ИФ) это знают", - заявил миллиардер.

"Эти нападки срежиссированы Клинтонами и союзными им средствами массовой информации", - добавил Трамп.

Как сообщалось, американские СМИ продолжают публикацию материалов, касающихся скабрезного поведения кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа с женщинами.

В частности, The New York Times опубликовала признание некой 74-летней Джесики Лидс, которая рассказала изданию, что Трамп в восьмидесятых года прошлого столетия приставал к ней в самолете, где во время полета они сидели рядом. При этом "жертва" кандидата в президенты сообщила достаточно интимные подробности того, как Трамп ее домогался.

"Он был как осьминог, его руки были по всему моему телу", - отметила она.

Еще одна женщина - Рэчел Крукс, рассказала изданию, что Трамп приставал к ней в лифте одной из компаний и даже "поцеловал в губы".

"Этого никогда не было!", - заявил The New York Times сам Трамп, обозвав автора публикации "отвратительным человеком".

Штаб кандидата в президенты назвал публикации "политической атакой" на него.

"Вся статья в The New York Times является вымыслом", а ее публикация - "скоординированной попыткой политического убийства Трампа", - говорится в заявлении представителя штаба Трампа Джейсона Миллера.

В то же время, газета Palm Beach Post на своем сайте распространила признание Минди Макгилливрей о приставаниях к ней Трампа на курорте во Флориде в 2003 году, а сайт Yahoo News рассказал о том, как неприлично он вел себя по отношению к мисс Вашингтон 2013 года Кассандре Сирлес.

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');