ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

В стихийном лагере мигрантов в Париже оказалось более 3 тысяч человек

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Уже более 3 тыс. нелегальных иммигрантов проживают в стихийно возникшем лагере около парижской станции метро "Сталинград", сообщают в среду местные СМИ.

Власти обещают как можно быстрее распределить этих людей по специальным центрам содержания нелегалов, но не называют точную дату.

Изначально планировалось, что в конце октября в Париже появится один центр для беженцев, однако его открытие было перенесено на более поздний срок в связи с быстрым ростом в последние дни числа нелегалов, прибывающих в столицу Франции.

СМИ отмечают, что усилившийся приток нелегалов в Париж по времени совпал с ликвидацией незаконно построенного лагеря для мигрантов в Кале. Однако французские власти утверждают, что эти события не взаимосвязаны.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');