ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:42Заразились
на 28.10
В России 1 563 976+16 202В мире 43 951 086+467 113

Полиция сообщила о ликвидации предполагаемых террористов в ходе спецоперации в Камбрильсе

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Полиция Каталонии в ночь на пятницу сообщила в своем твиттере о том, что в приморском городе Камбрильс в провинции Таррагон ликвидировано несколько предполагаемых террористов.

"Мы работаем над версией о том, что события в Камбрильсе связаны с атакой террористов. Мы убили предполагаемых преступников", - говорится в сообщении. О том, какие именно события имеются в виду, пока официально не сообщается.

Между тем, издание Cadena SER сообщает, что в Камбрильсе был предотвращен теракт. По его сведениям, полиция убила троих террористов, у которых были при себе пояса со взрывчаткой. В перестрелке было ранено пять человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Cadena SER также сообщает, что, по сведениям полиции, инцидент в Камбрильсе может оказаться не последним в череде террористических атак.

Как сообщалось, 17 августа фургон совершил наезд на толпу людей в Барселоне на пешеходной улице Рамбла. В результате 13 человек погибли и свыше 100 получили ранения. Полиции удалось задержать двух подозреваемых в совершении теракта. Водитель пока не найден.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код