ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 14:09

Что случилось этой ночью: пятница, 3 ноября

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Россия и США подготовили проекты резолюции продлении мандата на расследование случаев применения химического оружия в Сирии. Российская сторона сделала упор на проверку применения газа зарина.

- Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон объявил, что хочет остаться в Бельгии и сотрудничать с местным судом. Ранее испанский суд санкционировал его арест. В Каталонии продолжаются волнения из-за возможного отделения от Испании.

- Американские сенатора от Демократической партии потребовали допросить генпрокурора Джеффа Сешнса по вопросу о возможных связях президента Дональда Трампа с российским правительством.

- Петербургский "Зенит" сыграл вничью с норвежским "Русенборгом" и досрочно обеспечил выход из группы в Лиге Европы УЕФА.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');