СМИ узнали об отказе в британской визе племяннице Скрипаля

Сама Виктория Скрипаль сообщила, что о решении посольства Великобритании ничего не знает

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Племянница отравленного в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, Виктория Скрипаль, не смогла получить британскую визу, сообщает в пятницу сайт телеканала Би-Би-Си со ссылкой на собственные источники.

По информации канала, Викторию Скрипаль уже оповестили, что визу ей не дадут.

Телеканал Sky News со ссылкой на неназванного сотрудника МВД Великобритании сообщает, что причиной отказа стало нарушение Викторией Скрипаль иммиграционных правил. "Мы дали отказ на запрос о гостевой визе от Виктории Скрипаль на основании того, что ее запрос не соответствовал иммиграционным правилам", - рассказал сотрудник МВД.

Сама Виктория Скрипаль заявила "Интерфаксу", что она ничего не знает об отказе ей в визе. "Я ничего об этом не знаю. В посольстве мне ничего не говорили", - сказала она, уточнив, что в последние дни никто из посольства с ней не связывался.

Со своей стороны, телеканал Sky News передает, что Виктория Скрипаль на просьбу прокомментировать подобное развитие событий заявила: "Наверняка британцам есть что скрывать".

В конце марта сообщалось, что Виктория Скрипаль, узнав об улучшении состояния своей двоюродной сестры Юлии, решила приехать в Великобританию и посетить родственницу.

Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили 4 марта без сознания возле торгового центра в Солсбери. Британские власти неоднократно утверждали, что пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", разработанным в России. Москва все обвинения в связи с "делом Скрипаля" отрицает.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');