Что случилось этой ночью: суббота, 5 мая

В России начались акции оппозиции; Трамп обсудит с президентом Южной Кореи встречу с Ким Чен Ыном

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Президент США Дональд Трамп перед встречей с лидером КНДР Ким Чен Ыном обсудит ее детали с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. По словам Трампа, время и место встречи с Ким Чен Ыном оговорены, однако пока не объявлены. Трамп также отметил, что считает правильным шагом изменение подхода Вашингтона к решению северокорейской проблемы.

- Следователи возбудили дело о падении с танка отца с двумя во время развлекательного катания по парку. За неделю следствие не смогло установить, кто именно катал пострадавших.

- В России начались акции протеста сторонников Алексея Навального. Власти реагируют по-разному: в Хабаровске акция прошла спокойно; в Барнауле полиция проверяет, не помешают ли протестующие в гайд-парке мероприятиям к Дню Победы; московская прокуратура накануне заявила, что акция оппозиционеров является несогласованной и незаконной.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');