Вице-президент США назвал готовящиеся в Венесуэле выборы обманом

Майк Пенс призвал президента Мадуро отказаться от них

Вице-президент США назвал готовящиеся в Венесуэле выборы обманом
Вице-президент США Майк Пенс
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Вице-президент США Майк Пенс в понедельник призвал президента Венесуэлы Николаса Мадуро и членов его правительства отказаться от проведения "фальшивых" президентских выборов.

"Так называемые выборы в Венесуэле, запланированные на 20 мая, не будут ничем большим, чем обманом и мошенничеством. Это будут фальшивые выборы с фальшивыми результатами", - заявил он, выступая перед представителями стран-членов Организации американских государств.

"Мы призываем (президента Венесуэлы Николаса Мадуро - ИФ) и его режим отказаться от этих постановочных выборов. Проведите настоящие выборы, дайте народу Венесуэлы настоящий выбор", - добавил он.

Ранее в понедельник сообщалось, что администрация США обнародовала решение о введении санкций против бывшего сотрудника спецслужб Венесуэлы Педро Луиса Мартина Оливареса и двух его помощников, а также 20 компаний, связанных с ними, в связи с их участием в наркоторговле.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');