На выборах в ЛНР проголосовали 77% избирателей

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Явка избирателей на выборы главы и депутатов Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики, составила 77%, сообщила председатель Центризбиркома ЛНР Елена Кравченко.

"По состоянию на 20:00 (совпадает с мск) на выборах главы и депутатов Народного совета Луганской народной республики явка составила 77% от общего числа избирателей", - сообщила Кравченко журналистам.

Она отметила, что за время работы избирательных участков были зафиксированы незначительные нарушения, которые не повлияли на избирательный процесс.

По её словам, после закрытия избирательных участков ЦИК ЛНР приступил к подсчёту голосов.

В свою очередь наблюдатель из РФ, депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил журналистам в воскресенье, что "выборы прошли на высоком уровне по всем международным стандартам и это делает большую честь для Луганска". По его словам, никаких нарушений законодательства ЛНР о выборах в ходе наблюдения за голосованием не обнаружено.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');