Лукашенко пообещал Путину не поставлять в Россию плохую водку и закуску

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал президенту России Владимиру Путину не поставлять в РФ продукцию ненадлежащего качества.

"Исследования и у вас, и у нас проведены. Мы имеем все возможности для того, что накормить людей качественными продуктами питания. Поэтому какие бы ни были конфликты и скандалы, вы помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску. Вы это четко должны понимать", - сказал Лукашенко в среду на встрече с Путиным в Сочи. Слова главы государства приводит госагентство БелТА.

Вместе с тем президент отметил, что по-прежнему существует проблема некачественной воды и продовольствия, от чего страдают люди.

В январе Лукашенко заявил, что Россия может потерять "единственного союзника" на западном направлении из-за отсутствия договоренностей по компенсации Минску за налоговый маневр в нефтяной сфере.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');