В штабе Порошенко не посчитали выявляемые нарушения влияющими на итог выборов

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Нарушения, выявленные наблюдателями от избирательного штаба кандидата в президенты Петра Порошенко, пока не влияют на результат голосования, заявляют в избирательном штабе кандидата.

"Эти нарушения не влияют на волеизъявления граждан пока что. И никак не искривляют их", - сказал народный депутат, член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Сергей Алексеев на брифинге в воскресенье в Киеве.

По его словам, наблюдатели передают о таких нарушениях, как агитация рядом с помещением избирательного участка в городе Каменске Днепропетровской области, курсирующие по Васильковскому району Киевской области автобусы "с людьми из Киева".

"И еще у одного из кандидатов массово на всех избирательных участках по стране наблюдатели с брендированными бейджами - скрытая агитация", - сказал Алексеев.

Ранее о нарушениях на выборах президента Украины сообщили в штабах кандидатов Юрия Бойко и Владимира Зеленского.

Со своей стороны в МВД Украины рассказали, что к ним поступило свыше 500 жалоб на нарушения на голосовании.

На Украине в воскресенье проходит первый тур очередных выборов президента страны. Голосование закончится в 20:00. В бюллетень для голосования внесено рекордное в истории страны число кандидатов - 39.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');