Ростуризм не увидел оснований для совета российским туристам не ехать в Грузию

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Рекомендации МИД РФ российским туристам проявлять бдительность в Грузии из-за акций протеста не являются основанием для запрета Ростуризмом поездок в Грузию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

"Данное заявление не является основанием для рекомендации Ростуризмом не посещать данную страну", - говорится в сообщении.

Ранее ситуационно-кризисный центр МИД РФ в твиттере рекомендовал российским гражданам проявлять бдительность и избегать массового скопления людей в Грузии в связи с акциями протеста в Тбилиси.

Общественные выступления в связи с приездом российской делегации на заседание парламента Грузии начались в Тбилиси в среду и переросли в беспорядки. В ходе столкновений митингующих с полицией в грузинской столице пострадали 240 человек. На вечер пятницы намечена еще одна акция протеста.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');