Из-за взрыва на складе боеприпасов в Казахстане погиб один человек

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Один человек погиб в результате взрыва на складе боеприпасов в городе Арысь Туркестанской области Казахстана, сообщил глава региона Умирзак Шукеев.

"Один человек погиб. В его автомобиль попал снаряд", - сказал Шукеев на брифинге в понедельник.

Число пострадавших при взрывах на военном складе в казахстанской Арыси увеличилось до 71 человека. К медикам самостоятельно обратились 23 человека, еще 48 доставлены в клиники Шымкента и Ордабасы, сообщил глава национального центра экстренной медицины Биржан Оспанов.

"Госпитализация - 15 человек, из них двое госпитализированы с огнестрельными ранениями и двое детей доставлены в областную детскую больницу", - сказал Оспанов на брифинге в понедельник в Нур-Султане.

Ранее власти Туркестанской области Казахстана сообщали о 31 пострадавшем в результате взрывов на военном складе в городе Арысь на юге страны.

В понедельник утром в складском помещении воинской части №44856, дислоцированной в городе Арысь, начались взрывы и пожар. Власти Туркестанской области объявили в регионе режим чрезвычайной ситуации и начали эвакуацию населения Арыси, которое составляет почти 45 тыс. человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');