В офисе Зеленского вступились за критикуемую в соцсетях жену Нетаньяху

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Супруга премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху Сара не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине, полагают в Офисе президента Украины Владимира Зеленского.

"Это было сделано неумышленно и ни в коем случае не является проявлением неуважения к Украине. Этот случай не может затмить важности и масштабности визита премьер-министра Израиля на Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной областях и в IT", - отметили в понедельник в пресс-службе Офиса президента в ответ на вопрос "Интерфакса".

Ранее в интернете появилось видео, на котором супруга главы израильского правительства бросает на землю кусок каравая, с которым ее встречали в аэропорту "Борисполь". За этот поступок Сару Нетаньяху раскритиковали в соцсетях.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');