Что случилось этой ночью: суббота, 7 сентября

Подробности о грядущем обмене между Россией и Украиной, выход Даниила Медведева в финал US Open, неудачная посадка индийского лунного аппарата

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Украинский адвокат Рыбин сообщил о скором обмене между Россией и Украиной. По его словам, обмен должен начаться в ближайшие часы. Украинская сторона по-прежнему отказывается обменять Руслана Гаджиева.

– Индия не смогла посадить свой аппарат на поверхность Луны. Связь с лунным модулем была потеряна, когда он находился на высоте пяти километров. За спуском наблюдал премьер-министр Индии.

– Робот FEDOR выполнил программу испытаний. Он провел на орбите около двух недель. Большая часть экспериментов нужна была для отработки мелкой моторики руки в невесомости.

– Даниил Медведев вышел в финал US Open. Это первый финал турнира Большого шлема в его карьере. В финале он сыграет с Рафаэлем Надалем.

– Сборная России победила Шотландию в отборочном матче Евро-2020. Победный гол забил Юрий Жирков. Сборная России смогла закрепиться на втором месте в отборочной группе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');