ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:19

Летим в Гётеборг

с 28 октября 2018 года

Летим в Гётеборг

О городе

Гётеборг, второй по величине город Швеции, расположился на берегу пролива Каттегат. Основанный в начале XVII столетия для защиты «западных ворот» страны, в наши дни он вырос в крупный промышленный центр. В то же время Гётеборг остается уютным и зеленым городом с живописными парками и каналами. В историческом районе Хага сохранились каменная крепость Скансен Кронан и деревянные жилые дома, которые возвращают в атмосферу старого города. На площади Гата, украшенной фонтаном «Посейдона», проходит много увлекательных фестивалей. Со смотровой площадки небоскреба «Уткикен», который получил необычное прозвище - «Губная помада», открывается красивый вид на гавань. Знатокам архитектуры здесь обязательно стоит увидеть постмодернистское здание Гётеборгской оперы, любителей активного отдыха впечатлит парк развлечений «Лисеберг», а ценителям морепродуктов стоит зайти на рыбный рынок, с виду напоминающий готическую церковь.

С началом действия зимнего расписания, 28 октября 2018 года, авиакомпания Аэрофлот приступит к ежедневным полетам в Гётеборг:

SU 2180 Москва, SVO - Гётеборг, GOT

SU 2181 Гётеборг, GOT - Москва, SVO

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.  

Пресс-релизы

Фотогалереи