ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:58

Летим в Ош

с 28 октября 2018 года новое направление полетов Аэрофлота

Летим в Ош

О городе

Ош – южная столица Киргизии и один из старейших городов Средней Азии. Он находится в восточной части Ферганской долины, на берегу реки Ак-Буура. В древности здесь пролегал оживленный участок Великого шелкового пути, и Ош всегда славился как город купцов и ремесленников. Местный рынок и сегодня представляет собой классический пример восточного базара. Главная достопримечательность Оша – гора Сулайман-Тоо. Именно на ней были найдены следы поселения бронзового века, говорящие о том, что городу не менее 3 000 лет. Современный Ош – живописный зеленый областной центр с развитой туристической инфраструктурой. Его гостей ждут увлекательные экскурсии, поездки к знаменитым пещерам Чиль-Устун, Чиль-Майрам, Кеклин-Тоо, прогулки по отрогам Алайского хребта или восхождения на вершины Памира.

Приглашаем на рейсы Аэрофлота с 28 октября 2018 года:

SU 1894 Москва, SVO - Ош, OSS

SU 1895 Ош, OSS - Москва, SVO

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.

Пресс-релизы

Фотогалереи