ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 428 987+361 008

Программа "Аэрофлот-Шаттл": больше рейсов, меньше временных затрат

На воздушных линиях Москва – Санкт-Петербург – Москва, Москва – Нижний Новгород – Москва на собственных регулярных рейсах Аэрофлота действует специальная программа "Аэрофлот-Шаттл", направленная на сокращение времени обслуживания рейсов.

Программа "Аэрофлот-Шаттл": больше рейсов, меньше временных затрат

Специальная программа «Аэрофлот-Шаттл» действует на собственных регулярных рейсах Аэрофлота по направлениям Москва – Санкт-Петербург – Москва и Москва – Нижний Новгород – Москва. Она позволяет значительно сократить время обслуживания рейсов за счёт постоянных мест стоянки самолетов авиакомпании Аэрофлот, сквозной регистрации трансферных пассажиров и их багажа, оптимизации доставки пассажиров к воздушному судну.

Для пассажиров направлений программы «Аэрофлот-Шаттл» преимущества очевидны: по направлениям программы действует более удобное расписание, с повышенной частотой полетов. Кроме того, в аэропортах «Шереметьево» (Москва), «Пулково» (Санкт-Петербург) и «Стригино» (Нижний Новгород) регистрация на рейсы по направлениям программы оканчивается за 30 минут до вылета.

Программа «Аэрофлот-Шаттл» была запущена в 2008 году в Москве и Санкт-Петербурге. Нижний Новгород присоединился к программе в 2013 году. Развитие программы позволило увеличить число вылетов по этим направлениям и сделать расписание более удобным, что особенно оценили пассажиры деловых и транзитных перелетов.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код