Медведев предлагает создать научно-популярный телеканал

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России необходимы современные научно-популярные каналы наподобие Discovery. Обращаясь к членам совместного заседания Госсовета и Совета по культуре и искусству, проходящего в Великом Новгороде, "у нас есть канал "Культура", но там не все идеально, иногда нужно наводить порядок, делать его более современным, может быть, подходящим к нынешнему времени. Это хороший канал, но должны быть и другие цифровые продукты".

Глава государства сообщил, что к нему обращались представители бизнеса и говорили, что "хотят забрать себе целый набор каналов, чтобы создать в России российский Discovery, другие каналы, которые будут популяризировать наши достижения в области науки, техники, географических исследований, истории".

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');