Продюсеры не знают, что делать с фильмом, в котором снимался Андрей Панин

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Андрей Панин не успел закончить работу в кинокартине "Гетеры майора Соколова", рассказал в четверг "Интерфаксу" режиссер фильма Бахтиер Худойназаров.

"Андрей играл главную роль в моей картине "Гетеры майора Соколова", у нас было готово 70% фильма. Что теперь будет - я пока не знаю, сейчас мы с продюсерами решаем", - сказал Худойназаров.

Андрей Панин был найден мертвым травмой в своей московской квартире в четверг утром. Причиной смерти, по мнению экспертов, скорее всего, стала черепно-мозговая травма в результате несчастного случая, криминальная версия не просматривается, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Панин родился в 1962 г., снялся в известных российских фильмах - "Мама, не горюй", "Мама", сериалы "Каменская", "Бригада", "Бой с тенью" и ряде других, включая "Утомленные солнцем-2".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');