Пресс-секретарь Бари Алибасова опроверг сообщения о смерти продюсера

Пресс-секретарь Бари Алибасова опроверг сообщения о смерти продюсера
Продюсер Бари Алибасов
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Сообщения в СМИ и социальных сетях о смерти продюсера Бари Алибасова не соответствуют истине, сообщил пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин. В разговоре с телеканалом "360" он отметил, что не знает, откуда пошли слухи о кончине продюсера.

"Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой", — заявил Горжанкин телеканалу. Он добавил, что 6 июня выпустит заявление о состоянии продюсера.

Ранее в СМИ появилась информация, что Алибасов скончался.

До этого сообщалось, что состояние артиста оценивается как тяжёлое, он в токсиреанимации. Об этом сообщили "Интерфаксу" в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в среду.

Музыкант отравился неизвестным веществом, предположительно, жидкостью для прочистки труб, употребив его по ошибке вместо воды.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');