ХроникаВторжение Турции в СириюОбновлено в 13:18

"Антимайдан" собрался препятствовать проведению в Москве акции Навального

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Активисты общественного движения "Антимайдан" намерены препятствовать проведению 26 марта в Москве антикоррупционной акции, организованной оппозиционным политиком Алексеем Навальным, так как считают ее несанкционированной.

"Активисты движения "Антимайдан" будут выявлять всех зачинщиков и передавать в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте общественного движения.

Ранее Навальный заявил, что направил в мэрию Москвы заявку на проведение антикоррупционного шествия и митинга в центре города. Мэрия отказала оппозиционеру в согласовании акции, однако он заявил, что по-прежнему намерен провести шествие и считает его законным, так как ему не было предложено альтернативной площадки.

"Антимайдан" - общественное движение, организованное, согласно его манифесту, "чтобы не допустить "цветных революций", уличных беспорядков, хаоса и анархии".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');