На юге Москвы запустили 50 автобусов после остановки движения на серой ветке метро

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Для нормализации транспортного сообщения на юге Москвы из-за прерванного движения поездов на "серой" ветке метро выделено более 50 компенсационных автобусов "Мосгортранса", сообщили "Интерфаксу" в транспортном комплексе столицы.

Движение поездов от станции "Нагорная" до станции "Южная" Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено из-за проблем с электроснабжением, сообщил ранее твиттер столичной подземки. Пассажиров попросили пользоваться наземным транспортом. "Серпуховская" и "Нагорная" были закрыты.

Как сообщал корреспондент "Интерфакса", поезд, следовавший в сторону области, несколько раз останавливался в тоннеле перед "Нагатинской", после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. На станции образовалась давка, однако люди постепенно выходят из метро и направляются на остановки общественного транспорта или пересаживаются на другие линии метро.

По словам другого корреспондента агентства, поезд, в котором он ехал, более 20 минут простоял в тоннеле перед станцией "Нахимовский проспект". Затем пассажиров начали выводить в пешком по тоннелю в сторону станции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');