ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Переполненная мусоросортировка в Химках временно перестала принимать отходы

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Мусоросортировочная станция "Экопромсервис" на Лихачевском шоссе вблизи закрытого полигона "Левобережный" в Химках приостановила прием отходов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа.

"Прием отходов на мусоросортировочный пункт ООО "Экопромсервис" приостановлен до полного вывоза находящихся на его территории отсортированных твёрдых коммунальных отходов", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что в настоящий момент работа по сортировке мусора ведётся в штатном режиме. Скопления мусоровывозящего транспорта на подъезде к станции не зафиксировано.

Ранее в социальных сетях была выложена видеозапись, на которой наблюдается скопление грузовиков, по свидетельству очевидца, у закрытого мусорного полигона "Левобережный".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');