ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:10Заразились
на 15.05
В России 4 931 691+8 790В мире 161 894 208+718 060

Кадровое агентство "Новая Рига" проводит для клиентов новогоднюю акцию

16 декабря - Кадровое агентство «Новая Рига», специализирующееся на подборе домашнего и офисного персонала, проводит новогоднюю акцию.

Кадровое агентство "Новая Рига" проводит для клиентов новогоднюю акцию

Кадровое агентство «Новая Рига», специализирующееся на подборе домашнего и офисного персонала, проводит новогоднюю акцию.Клиентам предоставляется 20-процентная скидка при заключении договора на подбор домработницы, горничной, гувернантки, няни, помощника по хозяйству, управляющего, повара, садовника, семейной пары. Акция продлится до 1 марта 2012 года.

Кадровое агентство предоставляет квалифицированный персонал для работы в районах.

Одно из направлений агентства «Новая Рига» – подбор домашнего персонала для работы в коттеджных поселках на Новорижском шоссе. Как отмечает генеральный директор Елена Кузнецова, «сегодня людям нужен не просто дом на свежем воздухе, но и то же качество жизни, к которому они привыкли в городе. К сожалению, инфраструктура загородных поселков оставляет желать лучшего. Коттеджей все больше, а вот обещания девелоперов построить детские сады часто остаются лишь на бумаге. И получается, что без няни или гувернантки просто не обойтись».

Компания ориентирована на рынок спроса, то есть на оказание услуг работодателям. По словам Елены Кузнецовой, «несмотря на ожидание кризиса в мировой и российской экономике растет конкуренция работодателей за высококлассных специалистов. Трудоустройство – актуальнейший вопрос как для вчерашнего студента, так и для молодого пенсионера. Но работников до 30 и после 55 лет рынок не приветствует. В сфере домашнего персонала лидеры рейтинга наиболее востребованных специалистов – граждане России, с пропиской Москвы или Московской области, с обязательным наличием опыта работы и рекомендаций. Задача агентства - найти баланс между потребностями клиента и ожиданиями потенциального кандидата».

Агентство располагает внушительной базой кандидатов, основную часть которой составляют россияне. Няня ребенку, гувернантка, предоставляют оригиналы документов: паспорт, свидетельство об образовании, медицинскую книжку, а также информацию о ближайших родственниках. Няня к грудничку должна подтвердить свой опыт работы с новорожденными. Сотрудники оценивают знание норм этикета, личностные качества домработницы, помощника по хозяйству, повара, водителя, семейной пары, садовника.

Если вам потребовался помощник по хозяйству, домработница или семейный водителя, смело обращайтесь в наше агентство домработниц, нянь и домашней прислуги и сделайте заказ на подбор домашнего персонала в Москве и Московской области. С постоянными клиентами заключается годовой договор, не ограничивающий число замен работников. «Новая Рига» может позволить себе гибкую ценовую политику и существенную систему скидок.

Адрес агентства «Новая Рига»: м. Динамо, м. Белорусская, ул. Расковой, д.24, стр.4

Телефон +7(985)210-55-15

www.novayariga-personal.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код