ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

Президент и председатель правления Check-6 выступит на эксклюзивном саммите Монтгомери

Бывший инструктор школы летчиков-истребителей TOPGUN выступит с докладом по вопросам увеличения безопасности в организациях чрезвычайно высокой надежности

Президент и  председатель правления Check-6 выступит на  эксклюзивном саммите Монтгомери

Саммит OASIS 2014.

Хьюстон – 3 марта BUSINESS WIRE – Президент и председатель правления Check-6, Inc. Ярко «Джей Джей» Сос (Yarko “JJ” Sos) выступит с докладом на саммите Монтгомери OASIS, который состоится 5 и 6 марта 2014 года в Санта-Монике, Калифорния. На двухдневном саммите будут присутствовать 800 специально приглашенных инвесторов старшего звена и руководства компаний, отвечающих за технологический прогресс. Во время саммита будут представлены ряд докладов и презентаций. Вот уже на протяжении десяти лет конференция предоставляет беспрецедентные возможности. Здесь можно узнать о наиболее прогрессивных технологических проектах и познакомиться с новаторами со всего мира.

Ярко «Джей Джей» Сос является президентом и председателем правления одной из наиболее быстро развивающихся американских компаний (www.checksix.com). «Для меня честь возглавлять команду таких замечательных людей в борьбе за большую безопасность в рабочем секторе энергетики».

Мысль о создании Check-6 пришла в голову ее основателю Брайану Браруду (Brian Brurud) во время чтения технического документа со специалистом по глубоководному бурению. Вывод документа заключался в том, что ситуация с безопасностью энергетического сектора намного улучшится, если его представители будут следовать четким правилам и нормативам подготовки сотрудников гражданской и военной авиации. В документе предлагалось в качестве инструкторов пригласить бывших летчиков-истребителей. В 2007 году была создана Check-6. У Браруда и Соса была отличная идея, но для ее воплощения предстояло многое сделать. Из группы людей, уместившихся бы за карточным столом, компания (www.checksix.com) разрослась и теперь состоит из 400 сотрудников и инструкторов по всему миру. На данный момент у Check-6 есть офисы не только в Хьюстоне, Техасе и Талсе, Оклахома, но и в Ставангере (Норвегия), Куала-Лумпуре (Малайзия), Западном Перте (Австралия), Бангкоке (Тайланд) и Чили. Скоро представительство компании также появится в России.

Ярко «Джей Джей» Сос обладает уникальной подготовкой и является отличным лидером быстро развивающейся организации. У него за плечами годы опыта в области сокращения риска в серьезных организациях. Джей Джей четверть десятилетия проработал в качестве руководителя организации в области изменений и усовершенствований. До Check-6 он занимал позиции консультанта по вопросам деловых процессов и стратегии и инструктора коллектива предприятия.

Во время военной службы он командовал эскадрильей истребителей F-16 Национальной гвардии ВВС США, был директором и инструктором престижной военной программы обучения летчиков-истребителей TOPGUN, руководил операциями эскадрильи перехватчиков F-14 Tomcat, а также занимал ряд других ответственных руководящих позиций. Также во время службы он участвовал в операциях «Буря в пустыне», «Иракская свобода» и операции кризисного регулирования НАТО в Боснии. Джей Джей закончил Университет Вандербильта по специальности инженер, магистратуру Ратгерского университета в Камдене по бизнес-специальности и оставил службу в звании подполковника НГ ВВС штата Нью-Джерси.

Ярко «Джей Джей» Сос – мудрый и опытный специалист. Его выступление состоится 6 марта в 11:00 в Fairmount Miramar Hotel & Bungalows. Вход строго по приглашениям.

За более подробной информацией и приглашением на интервью с Ярко «Джей Джей» Сосом обращайтесь к Дженнифер Ив (Jennifer Eve) по телефону 405-620-637 или посредством электронной почты jenny@checksix.com.

Галерея мультимедиа: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140303005913/en/

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140303005913/en.

Контактная информация:
Check-6
Jennifer Eve, 405-620-6379
Директор по рекламе и маркетингу
jenny@checksix.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код