ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:14Заразились
на 24.02
В России 4 200 902+11 749В мире 112 109 750+387 865

Комиссия по международной торговле США вынесла окончательное решение по делу FlashPoint в пользу ZTE

Расследование по делу, инициированному FlashPoint, завершено, последнее решение ITC в отношении патентных жалоб, касающихся Статьи 337 Закона о тарифах США от 1930 года, принято в пользу ZTE

Комиссия по международной  торговле США вынесла окончательное решение по делу FlashPoint в  пользу ZTE

Шэньчжэнь (Китай) – 18 марта BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – удовлетворена решением Комиссии по международной торговле США (United States International Trade Commission, ITC) о завершении расследования по жалобам, поданным FlashPoint Technology Inc.

Своим окончательным решением ITC отклонила обвинения со стороны FlashPoint в якобы имевшем место нарушении патентных прав на цифровую камеру и Статьи 337 Закона о тарифах от 1930 года. Помимо ZTE другими ответчиками по делу FlashPoint являлись HTC Corp. и Huawei Technologies Co.

Решение по делу FlashPoint последовало за принятым в прошлом месяце постановлением ITC в пользу ZTE по делу, инициированному Technology Properties Limited LLC, и решением, принятым в декабре 2013 года, об отклонении патентных претензий, выдвинутых InterDigital Inc.

"Мы приветствуем постановление ITC по делу FlashPoint. Три последних решения ITC в пользу ZTE придают нам больше уверенности в нашей способности отстаивать свои права интеллектуальной собственности", - сказал Го Сяомин (Guo Xiaoming), директор по правовым вопросам ZTE. – "Мы сожалеем о действиях, предпринимаемых непрактикующими лицами (non-practicing entities, NPEs), которые использую судопроизводство в качестве антиконкурентной тактики, чтобы устанавливать для своих контрагентов высокую плату за патентные лицензии. Власти США стали с меньшей терпимостью относиться к поведению непрактикующих лиц, и это положительный момент".

Стратегическое планирование и ведущий в индустрии портфель интеллектуальной собственности ZTE являются для компании гарантией, помогающей ей одерживать верх в судебных разбирательствах за рубежом.

Во всем мире ZTE подала более 50.000 заявок на патенты, и свыше 16.000 из них были удовлетворены. ZTE является глобальным лидером, имея свыше 800 определяющих патентов по стандартизации 4G LTE. ZTE будет и дальше укреплять свой патентный портфель, чтобы во всем мире занимать ведущие позиции в таких ключевых сферах, как смартфоны, оптические сети, облачные вычисления, большие данные и 4G LTE, и инвестировать в такие технологии нового поколения, как 5G. Эти инвестиции станут ключом к повышению конкурентоспособности ZTE и наращиванию ее потенциала интеллектуальной собственности, что будет помогать компании справляться с переменами, происходящими в технологической сфере и на рынке.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140317006478/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код