ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

D&B запускает новые рейтинги по европейским компаниям

В разработку, совершенствование и внедрение новых рейтинговых моделей D&B инвестировала 2,5 млн. долларов

Корпорация D&B, ведущий мировой поставщик информации о бизнесе, запустила в ряде европейских стран новые показатели вероятности банкротства компаний, позволяющие точнее идентифицировать контрагентов с более высоким уровнем риска.

Усовершенствованная модель, используемая для расчета рейтингов в Бельгии, Люксембурге, Норвегии, Чехии, Великобритании и Ирландии, лучше предсказывает перспективы развития компаний, использует более широкий набор показателей.

В разработку, совершенствование и внедрение новых рейтинговых моделей D&B инвестировала 2,5 млн. долларов.   

D&B ведет работу над унификацией рейтингов во всех странах, совершенствует систему информирования об изменении рейтингов, чтобы клиентам было проще понять, какие факторы повлияли на изменение показателей и сумму кредитного лимита.  

Страна

Рейтинг

 

Что меняется?

Дата запуска

Более подробная информация:

Бельгия и Люксембург

Failure Score

Усовершенствованная модель точнее предсказывает перспективы развития компании, использует новые факторы,  учитывает пожелания клиентов.
Примечание для Великобритании и Ирландии: Новые рекомендуемые кредитные лимиты будут в большей степени совпадать с лимитами, определяемыми кредиторами.

 

 

10 марта 2014

 

пожалуйста, перейдите по ссылке

 

Норвегия

Failure Score

 

пожалуйста, перейдите по ссылке

Чехия

Failure Score

 

пожалуйста, перейдите по ссылке

Великобритания и Ирландия 

Failure Score and Recommended Credit Limit

 

01 апреля 2014

 

пожалуйста, перейдите по ссылке

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с Вашим менеджером или Службой поддержки по feedback@dnb.ru. Видео о скорингах и рейтингах D&B (на английском языке) можно посмотреть по ссылке.

Справочная информация:  

Interfax-D&B создана в 2008 году Группой "Интерфакс" и Dun & Bradstreet и обеспечивает доступ на территории СНГ и Грузии к глобальной базе данных D&B, предоставляет услуги для оценки кредитных рисков и рисков на контрагента, соответствующие самым высоким международным стандартам. 

 Глобальная сеть Dun & Bradstreet (D&B) дает возможность получить информацию о компаниях и индивидуальных предпринимателях в 222 странах мира и оценить, насколько безопасно  вести с ними бизнес. База данных D&B, ведя свою историю с 1841 года, не имеет аналогов по объему (около 230 млн. компаний), основана на уникальной технологии стандартизации и проверки данных (DUNSRight®), а также на глобальной системе идентификации юридических лиц - DUNS номере

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код