ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Bentley знакомит Париж со скоростью: новый флагманский Mulsanne

Новый Bentley Mulsanne Speed – идеальное сочетание роскоши и динамики

Bentley знакомит Париж со скоростью: новый флагманский Mulsanne
  • Узнаваемый автомобиль Mulsanne обновлён к 2015 году
  • Мощный Flying Spur W12 демонстрирует новейшие технологии Bentley
  • Continental GT V8 S и Continental GT Speed дополняют линейку автомобилей Bentley

Крю/Париж - 2 октября APA OTS - Сегодня Bentley представляет миру новую флагманскую модель на Парижском Автосалоне: это невероятное сочетание роскоши и динамики. Новый Mulsanne Speed становится самым быстрым ультра роскошным автомобилем в мире.

К автомобилю Mulsanne Speed на Автосалоне присоединяется мощный четырёхдверный седан Bentley — Flying Spur – и два динамичных автомобиля класса Grand Touring: Continental GT V8 S и GT Speed. И завершает парк Bentley в Париже узнаваемая модель Mulsanne, также улучшенная к 2015 году.

Во время пресс-конференции Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и президент Bentley Motors, так прокомментировал дебют нового флагмана: «Мы внимательно прислушиваемся к желаниям и предпочтениям наших покупателей — именно благодаря такому подходу Bentley стал самым желанным брендом роскошных автомобилей в мире. Нас выбирает множество успешных и независимо мыслящих людей, мировых лидеров и членов королевских семейств по всему миру». 

Непревзойдённый, превосходный Speed

Mulsanne Speed идеально подходит для водителя: он отличается мощностью в 537 л.с. (395 КВт), 1100 Нм и устанавливаемыми по запросу подвеской и рулевым управлением в спортивном стиле. Улучшенный силовой агрегат от Bentley, представляющий собой мощный битурбированный двигатель V8 объёмом 6¾ литра, разгоняет Mulsanne Speed от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, обеспечивая максимальную скорость до 305 км/ч. В соответствии с современными традициями Bentley дополнительной производительности соответствует значительное улучшение эффективности: прирост в 13% означает увеличение запаса хода на 80 километров.

Новый и современный стиль в отделке с изысканными деталями ручной работы делают Mulsanne Speed поистине квинтэссенцией британской роскоши и возводят его на недосягаемый пьедестал. Тёмные акценты в отделке экстерьера подчеркивают сильный характер Speed, а внутри салона современные технологии и системы скрыты за элементами отделки, выполненными из лучших материалов и созданными непревзойдёнными мастерами с использованием утонченных, вручную изготовленных деталей.

Узнаваемый автомобиль Mulsanne улучшен к 2015 году

Узнаваемый ультра роскошный седан Mulsanne был обновлён к 2015 году, к запуску нового невероятно динамичного Mulsanne Speed. Модель Mulsanne также была оптимизирована с помощью установки новых составляющих двигателя – 6¾-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью в 512 л.с. (377 кВт), с 1020 Нм стал на 13% более эффективным. Была изменена и калибровка КПП Mulsanne – основной акцент сделан на более плавном и лёгком переключении передач, обеспечивающем более мягкое, приятное вождение. Новые цвета окраски кузова, цвета кожи и виды шпона также доступны для всего семейства моделей Mulsanne.

Роскошный и динамичный седан

Благодаря непревзойдённому сочетанию податливости в управлении, изысканной роскоши, мастерству исполнения, скульптурному дизайну и использованию новейших технологий, успех Flying Spur продолжается.

За атлетичным дизайном кузова и безукоризненным интерьером, отделанным роскошной кожей и деревом, скрывается целый ряд высоких акустических и электронных технологий. Изготовленный на заказ пульт дистанционного управления с сенсорным экраном позволяет пассажирам задних сидений управлять широким набором функций, обеспечивающих комфорт в задней части салона. Опционная мультимедийная система для задней части салона, включающая в себя два 10-дюймовых жидкокристаллических дисплея, DVD-проигрыватели, беспроводные наушники и встроенный жёсткий диск для хранения и воспроизведения файлов, а также опции связи по протоколу Wi-Fi и 1100-ваттная аудиосистема премиум-класса Naim for Bentley позволяют Flying Spur быть как идеальным рабочим местом, так и зоной отдыха в пути.

Под капотом Flying Spur бьется знаменитый 6-литровый двигатель Bentley W12 с двумя турбокомпрессорами, мощностью 625 л.с. (459 кВт) и 800 Нм крутящего момента. Улучшенное на 14% по сравнению с предыдущим поколением соотношение мощности и массы позволило добиться для Flying Spur ещё более впечатляющей динамики: от 0 до 100 км/ч он разгоняется за 4,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 322 км/ч.

Узнаваемые и динамичные автомобили класса Grand Touring

Базируясь на успехе знаменитого Continental GT V8, новые модели V8 S обладают более мощной модификацией 4-литрового двигателя Bentley V8, способного развивать мощность 528 л.с. (389 кВт) и достигать невероятного уровня пикового крутящего момента 680 Нм уже при 1700 об/мин. 8‑ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF и система полного привода Bentley с распределением крутящего момента 40:60 обеспечивают легкую реализацию увеличенной мощности и захватывающую, но вместе с тем плавную динамику автомобиля.

Купе GT V8 S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 309 км/ч. Динамика кабриолета GT V8 S впечатляет не меньше: при старте с места он достигает скорости 100 км/час за 4,7 секунды, а его максимальная скорость – 308 км/час. Такая усиленная динамика не ухудшает экономичности топливного расхода двигателя: и купе, и кабриолет способны преодолеть более 805 км на одном топливном баке.

Характеристики флагманского автомобиля Bentley класса Grand Touring, Continental GT Speed, в 2014 году невероятно улучшились благодаря усовершенствованиям этого уникального воплощения динамики суперкара и непревзойдённой изысканности.

Культовый 6-литровый двигатель Bentley W12 с двумя турбокомпрессорами теперь обладает еще большим потенциалом: 635 л.с. (467 кВт) и рекордные 820 Нм крутящего момента. Новейшее купе Continental GT Speed развивает максимальную скорость в 331 км/ч — это самый быстрый из всех когда-либо выпущенных автомобилей Bentley; максимальная скорость кабриолета составляет 327 км/ч. 

 Улучшенные динамические характеристики флагманской модели Continental дополнены еще более ярким внешним обликом. Резкие очертания переднего сплиттера, привлекающие внимание пороги и элегантный задний диффузер в пакете Mulliner Styling окрашены в основной цвет экстерьера автомобиля, а 21-дюймовые колёсные диски Speed, передние и задние фары подчеркнуты тёмным покрытием. Новый облик завершают красные тормозные суппорты и стильная хромированная эмблема Speed, украшающая передние крылья; интерьер роскошного салона выполнен в совершенно новом цветовом решении, доступном эсклюзивно для моделей Speed.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код