ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:55Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 354 717 844+3 339 729

Новые данные по применению Nexodyn™ для лечения хронических ран представлены на Осеннем симпозиуме по передовым методам лечения ран в Лас-Вегасе, штат Невада (15-18 октября 2014 года)

Д-р мед. Элиа Риччи представил на Осеннем симпозиуме по передовым методам лечения ран в Лас-Вегасе новые клинические данные, полученные на основе независимого опыта использования Nexodyn™ для лечения труднозаживляемых хронических ран

Новые данные по применению Nexodyn™ для лечения  хронических ран представлены на Осеннем симпозиуме по передовым методам лечения  ран в Лас-Вегасе, штат Невада (15-18 октября 2014 года)

Балерна (Швейцария) – 21 октября BUSINESS WIRE – Компания APR Applied Pharma Research s.a. ("APR") – независимый швейцарский разработчик защищенных патентами продуктов медицинского назначения – сообщила о том, что д-р мед. Элиа Риччи (Elia Ricci) в пятницу 17 октября 2014 года представил на Осеннем симпозиуме по передовым методам лечения ран (Symposium of Advanced Wound Care, SAWC) в Лас-Вегасе новые клинические данные, полученные на основе независимого опыта использования Nexodyn™ для лечения труднозаживляемых хронических ран.

Были представлены результаты ретроспективной оценки случаев застарелых язв у группы людей, проходивших лечение в течение 6 недель с использованием нового раствора Nexodyn™, который характеризуется группой соединений свободного хлора со стабилизированной гипохлористой кислотой (HCIO) в высокой концентрации (>95%) в сочетании с кислотными (pH<3) и окислительными свойствами (RedOx 1100mV).

Пациенты с высоким индексом (3.3) коморбидности (CIRS-CM2) и со средним сроком появления язв 27,1 месяца проходили лечение препаратом Nexodyn™, который применялся от двух раз в день до двух раз в неделю на усмотрение врача. На момент формирования группы 30% пациентов имели язвы с признаками инфекции, у остальных 70% признаков инфекции не наблюдалось, хотя у них были труднозаживляемые язвы, которые не реагировали должным образом на стандартную терапию.

В общей сложности 25% поражений полностью зажили через 6 недель лечения препаратом Nexodyn™, и у 100% язв, имевших признаки инфекции при наборе группы, в конце лечения эти признаки отсутствовали. Кроме того, по прошествии 6 недель Nexodyn™ значительно облегчил причиняемую язвами боль (р=0,042) по сравнению с исходным уровнем.

Д-р мед. Элиа Риччи, член совета директоров AIUC (Итальянской ассоциации лечения ран) и генеральный секретарь конгресса 2016 года Всемирного союза обществ по заживлению ран (World Union of Wound Healing Societies, WUWHS), сказал: "Nexodyn™, благодаря своей превосходной способности контролировать бактериальную нагрузку, а также косвенному влиянию на микросреду раны, дал положительные результаты в лечении ран, которые до этого не показывали признаков устойчивого заживления, регулируя локальные воспалительные процессы и таким образом способствуя физиологическому заживлению".

Джорджо Райнер (Giorgio Reiner), главный директор по науке APR, отметил: "После этих первых положительных свидетельств мы намерены продолжать тестирование и описание Nexodyn™ с клинической точки зрения, чтобы представить медицинскому сообществу обоснованные данные по эффективности и безопасности Nexodyn™ - инновационного раствора для лечения ран. Этот простой в использовании продукт призван оптимизировать подготовку раневого ложа хронических язв, имеет положительные показатели безопасности и способен восполнить неудовлетворенные потребности в данной области".

APR Applied Pharma Research S.A.

APR – швейцарский независимый разработчик брендовых, защищенных патентами продуктов медицинского назначения. Компания идентифицирует, разрабатывает и лицензирует продукты с добавленной стоимостью, призванные удовлетворять потребности пациентов или потребителей в отдельных терапевтических сферах на глобальном уровне. Так, в настоящее время APR фокусирует свою деятельность на 2 (двух) направлениях: фирменных продуктах с добавленной стоимостью, разрабатываемых и финансируемых за счет внутренних возможностей (самостоятельно или вместе с нашими партнерами по разработке) с целью их последующей коммерциализации на лицензионной основе компаниями в сегменте здравоохранения, а также на поддержке сторонних проектов за счет оказания дополнительных услуг по проведению исследований и разработок на основе контрактов и договоров о возмездном оказании услуг. APR имеет сбалансированную линейку прибыльных брендовых продуктов, которые продаются на всех рынках, в сочетании с разрабатываемыми продуктами на различных стадиях разработки. APR заключила лицензионные и партнерские соглашения с фармацевтическими компаниями более чем в 70 странах мира с международными продажами в глобальном масштабе. С пресс-релизами и другой информацией компании можно ознакомиться по адресу: www.apr.ch.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20141020005390/en

Контактная информация:
APR:
PAOLO GALFETTI (CEO)
Tel: +41 91 695 70 20
paolo.galfetti@apr.ch

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код