ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Lyoness дает общемировой старт мультибрендовой стратегии

Lyoness приступила к реализации на всех рынках ранее анонсированной мультибрендовой стратегии. С 8 ноября группа компаний провела разграничение между брендом "Lyoness" и новым брендом сетевого маркетинга "Lyconet"

Lyoness дает общемировой старт мультибрендовой стратегии

Грац (Австрия) – 9 ноября APA OTS – С 8 ноября группа компаний Lyoness, ведущая операции в глобальном масштабе, официально включает в себя два бренда. С настоящего момента бренд "Lyoness" охватывает два из трех направлений бизнеса компании: охватывающее сектора и страны покупательское сообщество для потребителей, которые экономят деньги, покупая с Lyoness, и программу лояльности для торговых предприятий, которые при помощи Lyoness приобретают постоянных покупателей. Новый бренд "Lyconet" охватывает все операции компании в сфере сетевого маркетинга. Новый брендовый мир позволяет компании разрабатывать коммуникационные стратегии и услуги для конкретных целевых групп.

Специальная программа "Xcite"

С 8 ноября все, кому это интересно, могут смотреть специальную программу "Xcite" на принадлежащем компании Интернет-канале Lyoness.TV. Компания представляет все новости о Lyoness и Lyconet в полуторачасовом шоу.

Ход преобразований

С переходом во всем мире на мультибрендовую стратегию компания завершила важный этап реструктуризации, о которой было объявлено осенью 2013 года.

Lyoness

Lyoness Group распределяет три сферы своей деятельности между двумя брендами: бренд Lyoness охватывает сообщество покупателей и программу лояльности. Целевыми группами являются потребители, которые стремятся экономить деньги, покупая с Lyoness (Cashback), и поощряющие своих постоянных покупателей торговые предприятия, которые хотят участвовать в международной мультисекторальной программе лояльности. Бренд Lyconet распространяется на все операции Lyoness Group в сфере сетевого маркетинга. Его целевыми группами являются индивидуальные предприниматели и компании. В настоящее время Lyoness Group работает в 46 странах на всех континентах. Свыше 4 млн. участников пользуются выгодами Lyoness в более чем 40.000 торговых предприятий во всем мире. Дополнительная информация – на www.lyoness.com.

Контактная информация:

Silvia Kelemen,

Lyoness Group AG

phone: +43 664 85 55 241,

e-mail: silvia.kelemen@lyoness.ag

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код