ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:32Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

Arecont Vision® представит цилиндрические IP камеры MegaView® 2 с обновленными функциями на выставке Intersec

Теперь камеры соответствуют стандарту ONVIF, имеют встроенную технологию STELLAR™ для работы при малом количестве света и встроенную память

Arecont Vision® представит цилиндрические IP камеры MegaView® 2 с обновленными функциями на выставке Intersec

Выставка Intersec 2015

Дубай, ОАЭ - 21 января BUSINESS WIRE - Компания Arecont Vision®, лидер в индустрии по производству мегапиксельных IP камер, добавила значительное количество новых технологий в популярную модель цилиндрической дневной/ночной камеры MegaView® 2.

Новейшие технологии камеры MegaView® 2, которые ныне представлены на выставке Intersec 2015, включают в себя революционную технологию Arecont Vision’s STELLAR™ для работы при низком освещении, опцию хранения данных на самой камере, технологию CorridorView™ и масштабирования.

Технология STELLAR™ Low Light Technology позволяет уменьшить размывание изображения при движении, шумы и использование памяти. Она также позволяет усилить контраст и дает возможность снимать цветную картинку даже практически в полной темноте на моделях 1.2 MP. Благодаря уникальной возможности отображать детали объектов при минимальном количестве света, данная камера идеально подходит для съемки в темных условиях.

Для снижения риска потери информации из-за плохого сигнала сети или для снижения загрузки сети из-за высокой себестоимости хранения, цилиндрическая IP камера MegaView® 2 поддерживает форматы карт памяти 32 SD/SDHC.

Технология CorridorView™ позволяет изменять угол охвата картинки камеры на 90 градусов, что позволяет уменьшить количество захватываемой ненужной информации. Она прекрасно работает в узких коридорах, где пиксели часто впустую тратятся на захват окружающих стен.

Любое уменьшение диапазона частот и затрат на хранение является преимуществом для какой бы то ни было сети. Камера MegaView® 2 имеет функцию масштабирования, которая позволяет изменять разрешение изображений вплоть до 128x96. Это позволяет пользователям гибко настраивать систему под собственные нужды, уменьшая диапазон частот и затраты на хранение.

Цилиндрические камеры с защитным корпусом MegaView® 2 имеют встроенную технологию Arecont Vision с широким динамическим диапазоном, которая позволяет снимать в диапазоне до 100дБ на максимальном разрешении без необходимости снижать частоту кадров (на моделях с 1080p и 3МП). Объединяя короткую и длинную экспозиции в одном кадре, ШДД позволяет передать максимальное количество деталей как в темных, так и в светлых частях кадра. Работа ШДД на камерах с технологией Arecont Vision® позволяет на 50дБ улучшить (300X) динамический диапазон по сравнению с обыкновенными камерами.

«Arecont Vision® продолжает задавать планку в мире видеокамер, дабы удовлетворить растущим потребностям наших покупателей», - заявил Рауль Кальдерон (Raul Calderon), старший вице-президент компании. - «Мы будем не только продолжать развивать инновации в области мегапиксельной техники, но будем также работать над улучшением уже созданной и лидирующей на рынке продукции – например, над дневными/ночными камерами MegaView® 2. Мы добавим в них современную технологию STELLAR™, которая только улучшит их производительность и возможности покрытия».

Дополнительные опции в цилиндрических камерах MegaView® 2 включают в себя: трансфокаторы/объективы с фиксированным фокусом с технологией P-iris, интегрированную инфракрасную подсветку, широкоугольные или телефотографические опции; поворотные энкодеры H.264 (MPEG-4 Part 10)/MJPEG; технологию зональной маскировки на камере; улучшенную технологию обнаружения движения с 1,024 отдельными зонами обнаружения; биннинг пикселей для улучшения светочувствительности (модели с 3MP, 5MP и 10MP); корпуса с уровнем защиты IP66 для работы в сложных погодных условиях; гибкие настройки монтажа для управления размерами изображений; возможность выбора между опциями PoE (Power over Ethernet) или подключением внешнего источника питания. Телефото камеры MegaView® 2 доступны в комплектации с инфракрасной подсветкой в разрешениях 1080p, 3MP, 5MP и 10MP.

Новые камеры легко интегрируются с огромным количеством третьих устройств, т.к. соответствуют стандартам PSIA и ONVIF.

Компании Harco Group, Norbain и Systematrix/PXLines будут представлять камеры Arecont Vision® на своих стендах на выставке Intersec. Партнеры Arecont Vision® компании Aimetis, AxxonSoft, Genetec и Milestone Systems также представят камеры Arecont Vision® в ходе выставки.

О компании ARECONT VISION®

Arecont Vision® - ведущий производитель высококачественных IP камер. Продукция Arecont Vision® сделана в США и использует недорогостоящие технологии параллельной обработки видеоинформации MegaVideo® и SurroundVideo®, которые значительно отличаются от традиционных аналоговых и сетевых камер. Универсальные серии камер MegaDome®, MegaView®, MegaBall®, MicroDome® и D4F/D4S/D4SO могут быть легко установлены где угодно. Технология STELLAR™ позволяет устройствам работать при минимальном количестве света, в то время как ШДД и возможности удаленного зума еще больше расширяют функциональность камер. Компактные серии камер JPEG и H.264 позволяют нам вести адекватную ценовую политику. Все вышеуказанные инновационные технологии позволяют Arecont Vision® создавать мультимегапиксельные цифровые камеры по цене камер IP VGA.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150119005386r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

Фото и видео материалы: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150119005386/en/

Контакты
in|fusion
Vicki Hoffman, 203-252-2173
vhoffman@ifadvertising.com
ifadvertising.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код