ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Новый импульс и новые возможности в Thermarium

Thermarium – это выполненные по индивидуальным заказам продукты и услуги, а также исключительно продуманные и креативные решения для спа

Новый импульс и новые возможности в Thermarium

Бух-ин-Тироль (Австрия) – 23 января APA OTS – Несколько крупных заказов из Норвегии, Швейцарии и стран Ближнего Востока свидетельствуют о том, что Thermarium, после приобретения компании группой Klafs и прихода новой команды руководства, смогла укрепить свои позиции глобального ключевого игрока на рынке планирования и обустройства спа.

Klafs Group недавно приобрела все акции Thermarium Bäder-Bau GmbH, раньше входившей в состав крупной тирольской группы компаний в сфере общественного здоровья и инжиниринга водопроводно-канализационных сетей. Thermarium сохраняет свою независимость, собственный продуктово-сервисный портфель и позиционирование на рынке.

Thermarium – это выполненные по индивидуальным заказам продукты и услуги, а также исключительно продуманные и креативные решения для спа. В немецкоязычных странах Thermarium известна как весьма гибкий производитель высокоинновационного и уникального спа-оборудования. Во всем мире Thermarium также предлагает полный спектр услуг для спа, включая услуги планирования и эксплуатационного обслуживания на начальном этапе для объектов "под ключ".

Адриан Эггер (Adrian Egger) и Юрген Клингеншмид (Jürgen Klingenschmid) назначены новыми руководителями компании.

Адриан Эггер – признанный внутри страны и за рубежом специалист по спа, который более 15 лет проработал в индустрии спа. Он занимал различные руководящие должности и возглавлял работу над многими международными проектами. Недавно Адриан Эггер был назначен австрийским послом на Всемирный день здоровья и здорового образа жизни (Global Wellness Day).

Юрген Клингеншмид более 30 лет является видным представителем австрийской спа-индустрии. Его огромный опыт, ноу-хау и глубокое знание рынка нашли отражение в его успешной деятельности на посту вице-президента Австрийского форума саун (Austrian Sauna Forum) и в качестве члена комитета Австрийского института стандартов (Austrian Standards Institute).

Контактная информация:
Thermarium Bäder-Bau GmbH
Bundesstrasse 154 a
6220 Buch in Tirol / Austria
Ph: +43 - 5244 - 656 60-136
www.thermarium.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код